Заказать звонок
Где найти бетонный завод в Коломне?

Где найти бетонный завод в Коломне?

30 октября 2019 г.

       В реалиях современности производство товарных бетонных и цементных смесей является перспективным направлением деятельности, что обусловлено обширной областью применения монолитных и сборных технологий в строительстве. Если говорить о растворных строительных материалах, то продажа такого сырья, ввиду ограниченности срока реализации, предполагает прямую поставку от изготовителя. Где найти бетонный завод в Коломне? - Этот вопрос особенно актуален для индивидуальных застройщиков, впервые столкнувшихся с потребностью в стройматериалах.

       Предприятие Бетон в Коломне - один из ведущих поставщиков БСГ, строительных растворов и сыпучих минералов в городе и районе. Ассортимент наших товаров представлен товарными бетонными смесями М100- М400, цементными растворами М100-М250, стеновыми пескоцементными и керамзитобетонными блоками со сквозными и закрытыми отверстиями в теле. Помимо прочего, мы предлагаем оптовую продажу сыпучих инертных веществ в виде речного и карьерного песка, песчано-гравийных смесей естественного и фабричного состава, гравия с зернистым содержимым от 5 до 40 мм и гранитного щебня разных фракций.

       Современное оборудование по выпуску бетона и строгий лабораторный анализ каждого этапа - гарантия высочайшего качества и точных соответствий всем стандартам и нормативным требованиям. Отдельно хотелось бы подчеркнуть разумную ценовую политику, обусловленную автоматизацией процессов, высоким уровнем производительности и отсутствием посредников в торговой цепи.

       Где найти бетонный завод в Коломне? Наш промышленный комплекс располагается по адресу Перочинское шоссе, д. 21. Приобрести стройматериалы в нашей компании можно дистанционно, что позволит сэкономить время на личном посещении офиса. Связавшись с нами по телефону +7 (910) 778-77-95, либо, оформив форму заказа на сайте, вы освобождаетесь от ненужных хлопот. На балансе нашего предприятия содержится полный комплект техники, позволяющей безопасно и оперативно транспортировать все виды товаров. Наш адрес Московская область, г. Коломна Пирочинское шоссе, д. 21.

       Сыпучие материалы перевозятся самосвалами, а бетонные массы и цементные растворы доставляются на объект автобетоносмесителями - грузовыми машинами, оснащенными герметичными вращающимися емкостями, перемешивающими продукт в процессе перевозки. Вместимость бетоносодержащих барабанов, в зависимости от модели миксера, варьируется от 3 до 12 м3.

       В базовой комплектации автобетономешалок числится желоб для отпуска смесей, упрощающий отгрузку, и, позволяющей заливать материал непосредственно, в опалубочную конструкцию. Бетонирование участков, расположенных на удаленном расстоянии от места стоянки автомиксера, производится с помощью автобетононасосов, которые так же имеются в парке техники нашей организации, предоставляясь в аренду при необходимости.