Заказать звонок
Бетон для монолитных площадок в Коломне

Бетон для монолитных площадок в Коломне

19 мая 2019 г.

       Для обустройства прочных площадок различного назначения используется специальный бетон. Это разновидность стройматериала искусственного происхождения, состоящий из стандартных компонентов: цемента, песка, щебня, воды. В жидком виде бетон представляет собой раствор, который при застывании превращается в монолит.

Плюсы конструкций

       Качества бетона улучшают при помощи особых добавок, химического состава и минеральных. При соединении сухой смеси с водой в необходимых пропорциях получается стройматериал для создания монолитных конструкций.

       Использование бетона для монолитных площадок широко распространено из-за многочисленных преимуществ материала:

  1. Раствор подходит для создания конструкций любой конфигурации, включая сложные формы;
  2. Площадка получается абсолютно герметичной;
  3. Толщина монолитной конструкции невелика, что позволяет сократить давление на фундамент, снизить расходы и расширить пространство для строительства;
  4. Площадка не боится отрицательных температур;
  5. Материал устойчив к воздействию атмосферных факторов: осадков, солнечных лучей, температурных перепадов.

       Монолитные площадки из бетона надежны и долговечны, они универсальны и просты в обустройстве. Создать такую площадку можно без специальных навыков, если использовать качественный бетон, приготовленный в правильных пропорциях.

Качественный бетон напрямую от поставщиков

Особенности использования бетона

       Наша компания Бетон в Коломне предлагает бетон для монолитных площадок собственного производства. Благодаря изготовлению продукции на своих площадях, мы может гарантировать достойное качество и соблюдение всех этапов технологии. Дополнительным плюсом станет привлекательная цена, поскольку в цепочку не включаются посредники. Ознакомиться с образцами можно по адресу Московская область, г. Коломна Пирочинское шоссе, д. 21, получить консультацию или сделать заказ – по телефону +7 (910) 778-77-95.

       Выбирая бетон для монолитной площадки, следует учитывать, в первую очередь, ее назначение. Чем выше индекс в маркировке продукции, те прочнее и тяжелее бетон. Например, для обустройства площадки под автомобиль на придомовом участке подойдет бетон М-200 с классом прочности В15. Наши специалисты помогут подобрать наиболее подходящую марку бетона с учетом всех факторов.

       Перед созданием площадки нужно разровнять и утрамбовать грунт, чтобы предотвратить сильную усадку. Далее готовят основание, на которое укладывают подушку из щебня и песка. После устройства опалубки можно приступать к заливке бетона, установив временные трубы для стока воды.

       Использование качественного бетона соответствующей марки обеспечивает длительный срок службы монолитных площадок.