Заказать звонок
Новости

Новости

       Задаются вопросом как сэкономить на покупке бетона в Коломне многие люди, планирующие строительство. При этом терять в качестве никому не хочется, ведь от этого напрямую зависит качество полученного результата. Поэтому важно серьезно подходить к выбору поставщика и обращать внимание на прямых производителей. Это далеко не единственный…


       Готовый (товарный) бетон, обозначаемый в документах также как БСГ (бетонная смесь готовая) - продукт фабричного производства, изготовленный на автоматизированных линиях с точным соблюдением дозировок и технологий. С качеством заводского "строительного теста" на основе цемента не может соперничать ни один аналогичный материал…


       Бетон - незаменимое сырье, широко применяемое на разных стадиях строительства. Рецепт приготовления строительного "теста" на основе цемента, на первый взгляд, понятен и прост: в состав материала входит сыпучий заполнитель, вяжущее вещество и вода, взятые в определенном…


       ГОСТ на растворы строительные в Коломне разработаны специально для контроля качества материала, который используется в процессе возведения зданий разного назначения. Состав компонуется с учетом установленной технологии, все ингредиенты перемешиваются до получения однородной массы. Вяжущим веществом, которое добавляет эластичности…